Kurz notiert

Neue Lehrgangsabsolventen

David Knarr und Sophie Weist haben den Lehrgang Atemschutzgeräteträger erfolgreich abgeschlossen, Felix Riess das Grundmodul GABC-Einsatz.

Neuwahlen

Bei der gestrigen Jahreshauptversammlung wurde Peter Junker zum neuen, stellvertretenden Wehrführer gewählt. Jan Duschek bleibt Wehrführer. Jan-Elias Krohme wird neuer Pressewart.

Lehrgang Gerätewart

Unserer Kamerad Uwe Meitzler hat den Lehrgang zum Gerätewart erfolgreich absolviert. Herzlichen Glückwunsch!

Lehrgang GABC-Einsatz

Wir gratulieren unseren Kameraden Lucas Frankenberg und Fabian Knappe zum bestandenen Lehrgang Grundmodul GABC-Einsatz in Kassel.

Gemeisterter Lehrgang

Unsere Kameraden Marek Hüsch, Dylan Jasper Pfeiffer, Lars Scharkopf und Robert Schwebel haben den CSA-Lehrgang absolviert.

Neuwahlen Verein

Fabian Knappe wurde zum 1., Oliver Fornoff zum 2. Vorsitzenden, Felix Riess zum Kassenwart, Sophie Weist zur Schriftführerin und Thomas Neumann zum Pressewart gewählt. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg!

Glückwunsch zum Seminar

Fabian Knappe und Oliver Fornoff haben das Seminar "Führungsnachwuchskompetenz" besucht.

Erfolgreiche Lehrgänge

Wir gratulieren David Knarr zum Grundlehrgang sowie Julian Kopp und Dylan Jasper Pfeiffer zum Truppführerlehrgang.

Abgeschlossener Lehrgang

Wir gratulieren unserem Kameraden Jonas Metz zum bestandenen Lehrgang Grundmodul GABC-Einsatz.

Bestandener Lehrgang

Wir gratulieren unserem Kameraden Markus Hofmann zum bestandenen Lehrgang Technische Hilfeleistung nach Verkehrsunfällen.

Ein neuer Maschinist

Wir gratulieren unserem Kameraden Jan-Elias Krohme zum bestandenen Maschinistenlehrgang.

Glückwunsch zum Seminar

Wir gratulieren Adrian Schaffner zum absolvierten Seminar "Löschwasserförderung".