Kurz notiert

Erfolgreiche Lehrgänge

Auch diese Wochenende waren einige von uns fleißig und haben ihre Lehrgänge abgeschlossen... Wir gratulieren Vitor Martins Oliveira zum bestandenen Gruppenführer-Lehrgang am Freitag, Oliver Fornoff zum Maschinisten-Lehrgang sowie Dylan Jasper Pfeiffer, Justin Pimenta, Manfred Richter und Lars Scharkopf zum Atemschutzgeräteträger-Lehrgang.

Neue Webseite online

Unsere neue Webseite ist online - Herzlich Willkommen und viel Spaß beim Stöbern!

Neuer stellvertretender Stadtbrandinspektor

Bei der Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Groß-Umstadt wurde Boris Orth als neuer stellvertretender Stadtbrandinspektor gewählt. Allzeit eine gute Hand.

Viele erfolgreiche Lehrgänge

Am vergangenen Wochenende beendeten insgesamt neun Kameradinnen und Kameraden ihre Lehrgänge. Wir gratulieren hierzu! Weitere Infos im Bericht "Ereignisreiches Wochenende".

Maschinist für Hubrettungsfahrzeuge

Giuseppe Severino hat vergangene Woche seinen Lehrgang als Maschinist für Hubrettungsfahrzeuge erfolgreich abgeschlossen und darf somit auch unsere Drehleiter bedienen.

Bestandener CSA-Lehrgang

Wir gratulieren unseren Kameraden Vitor Oliveira Martins, Jonas Metz und Adrian Schaffner zum bestandenen Lehrgang Atemschutz unter Chemikalienschutzanzügen.

Weiterer Atemschutzgeräteträger

Wir gratulieren unserer Kameradin Sandra Stübner zum bestandenen Atemschutzgeräteträger-Lehrgang.

Neuer Atemschutzgeräteträger

Wir gratulieren unserem Kameraden Marek Hüsch zum bestandenen Atemschutzgeräteträger-Lehrgang.

Teilnahme Funklehrgang

Wir gratulieren Dylan Jasper Pfeiffer, Manfred Richter und Sandra Stübner zum bestandenen Funklehrgang am 19.02.2022.

Prost Neujahr

Die Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt wünscht ein gutes, neues Jahr, viel Gesundheit und Erfolg.

Teilnahme Funklehrgang

Wir gratulieren Ramona Berger und Ariane Neumann zum bestandenen Funklehrgang am 27.11.2021.

Neuer Gruppenführer

Wir gratulieren unserem Kameraden Christoph Hahn zum bestandenen Gruppenführerlehrgang am 24.11.2021.