Verkehrsunfall!

Datum 02.04.2022
Einsatzdauer 51 Min.
Alarmierungsart Teilalarm

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Einsatzleitwagen (ELW 1)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)  Löschgruppenfahrzeug (LF 10)

Zu einem Verkehrsunfall mit mehreren Verletzen kam es am Samstagabend (02.04.2022) gegen 18 Uhr.

Auf der Bundesstraße 45 kam es zwischen den Abzweigen Groß-Umstadt, Haxenmühle und Heubach zu einem Frontalzusammenstoß zwischen zwei Fahrzeugen.

Sowohl die drei Insassen eines Pkws, als auch der Fahrer eines Transporters wurden hierbei verletzt, eine Person sogar schwer.

Die Fahrbahn musste für die Dauer der Absicherungs- und Bergungsarbeiten rund eine Stunde voll gesperrt werden.

Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle zusammen mit der Polizei ab und nahm Betriebsstoffe der Fahrzeuge auf.

Thomas Neumann