Unklare Feuermeldung!

F 3

Krankenhausstraße
Datum 02.02.2022
Einsatzdauer 1 Std. 0 Min.
Alarmierungsart Vollalarm + Sirene

Feuerwehr Groß-Umstadt / Klein-Umstadt
    Feuerwehr Groß-Umstadt / Wiebelsbach
      DRK OV Groß-Umstadt
          Polizei

Um kurz nach 2 Uhr in der Nacht wurde zu einer unklaren Feuermeldung alarmiert. Die Einsatzstelle wurde durch die Freiwillige Feuerwehr Groß Umstadt kontrolliert und als Ursache eine defekte Baustellenheizung festgestellt.

Großeinsatz daher, da es sich bei dem Gebäude um ein Sonderobjekt handelte, bei welchem besondere Alarmierungsvorgaben gelten. In diesem Fall wurde in Groß-Umstadt auch mit Sirene sowie weitere unterstützende Einheiten alarmiert.

Einsatzkräfte:
            Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt