Starke Rauchentwicklung!

Alarmierungsart Vollalarm

Feuerwehr Groß-Umstadt / Heubach
    Feuerwehr Groß-Umstadt / Wiebelsbach
      Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Tanklöschfahrzeug (TLF 24/50)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)  Löschgruppenfahrzeug (LF 10)

Ein Jogger meldete vom Groß-Umstädter Herrnberg aus in Blickrichtung Heubach starke Rauchentwicklung aus dem Wald.

Die alarmierten Wehren Groß-Umstadt/Mitte, Heubach und Wiebelsbach fuhren in Heubach in Richtung Sausteige. Es konnte weder Feuer, noch Rauch ausgemacht werden.

Ein Polizeihubschrauber, der zufällig in der Nähe war, konnte ebenfalls kein Feuer ausmachen und verwies auf einen Strohballen- und Altreifenbrand bei Rimhorn, der für die große Rauchsäule verantwortlich war.

Ein Kamerad konnte von zu Hause aus die gut sichtbare Rauchsäule fotografieren.

Thomas Neumann