Brennt Hecke an Gebäude!

F 2

Wiebelsbach, Odenwaldstraße
Datum 27.04.2021
Einsatzdauer 2 Std. 4 Min.
Alarmierungsart Vollalarm

Feuerwehr Groß-Umstadt / Heubach
    Feuerwehr Groß-Umstadt / Wiebelsbach
        Polizei
          Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Tanklöschfahrzeug (TLF 24/50)  Drehleiter Automatisch mit Korb (DLA-K 18/12)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Ein Heckenbrand in der Odenwaldstraße rief am Dienstagmorgen (27.4.) Feuerwehr und Polizei auf den Plan.

Gegen 10.40 Uhr wurde die Polizei über den Brand informiert. Dort hatte eine 15-20 Meter lange Hecke gebrannt. Die schnell herbeieilende Feuerwehr Groß-Umstadt konnte die Flammen unter Kontrolle bringen und das Feuer löschen. Durch den Brand wurden die Fassaden angrenzender Wohnhäuser in Mitleidenschaft gezogen. Verletzt wurde nach derzeitigem Kenntnisstand niemand. Ersten Schätzungen zufolge dürfte sich der Schaden auf mehrere Zehntausend Euro belaufen. Wie es zum Brand kam, muss im Rahmen weiterer Ermittlungen geprüft werden.

Mit den Ermittlungen zur Brandursache ist das Kriminalkommissariat 10 in Darmstadt betraut und nimmt sachdienliche Hinweise unter der Rufnummer 06151/969-0 entgegen.

Rückfragen bitte an:

Polizeipräsidium Südhessen