Verkehrsunfall, Person klemmt!

H KLEMM 1 Y

L3413, Raibach -> Dorndiel
Datum 20.02.2021
Einsatzdauer 1 Std. 10 Min.
Alarmierungsart Vollalarm

Feuerwehr Groß-Umstadt / Raibach
    Feuerwehr Groß-Umstadt / Dorndiel
        Polizei
          Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)  Tanklöschfahrzeug (TLF 24/50)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Zu einem Verkehrsunfall auf der L 3413 Raibach in Richtung Dorndiel kurz vor dem Parkplatz "Kleine Zinshecke" wurden die Feuerwehren aus Groß-Umstadt, Raibach und Dorndiel alarmiert.

Ein Pkw war von der Straße abgekommen und gegen einen Baum geprallt. Dabei lösten die Airbags aus. Das Automatische Notrufsystem (sogenannter eCall) informierte daraufhin die Leitstelle. Da der Fahrer nicht erreichbar war, wurden die Rettungskräfte zum Unfallort übersandt.

Der Fahrer wurde beim Unfall glücklicherweise nicht verletzt, die Straße aber für die Dauer der Bergungsarbeiten bis ca. 20 Uhr voll gesperrt.

Thomas Neumann