Verkehrsunfall, Personen klemmen!

H KLEMM 1 Y

Raibacher Tal
Datum 24.01.2021
Einsatzdauer 2 Std. 3 Min.
Alarmierungsart Vollalarm

Feuerwehr Groß-Umstadt / Wiebelsbach
    Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Einen schweren Verkehrsunfall galt es in der Nacht zu Sonntag zu bewältigen. Um kurz nach 4 Uhr geriet ein Pkw aus ungeklärter Ursache von der Fahrbahn ab und prallte frontal in ein an der Straße parkendes Fahrzeug. Die beiden Insassen des verunfallten Fahrzeuges wurden hierbei eingeklemmt.

Der eingetroffene Rettungsdienst befreite den Fahrer, die Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte konnte auch kurze Zeit später den Beifahrer befreien, der vor allem im Fußbereich eingeklemmt war.

Beide Personen kamen schwer verletzt ins Krankenhaus.

Die L 4313 musste unweit des Gruberhofes für die Dauer der Bergungsarbeiten bis ca. 6 Uhr voll gesperrt werden.

Im Einsatz waren:

Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Mite