Brennt Wohnmobil!

F 2

Richer Straße
Datum 11.01.2021
Einsatzdauer 2 Std. 12 Min.
Alarmierungsart Vollalarm

DRK OV Groß-Umstadt
      Polizei

Ein in voller Ausdehnung brennendes Wohnmobil beschäftigte die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte am späten Montagabend.

Nachdem man mit mehreren Rohren und unter dem Einsatz von Schaummittel das Feuer rasch unter Kontrolle bringen konnte, schlossen sich zeitintensive Nachlöscharbeiten an.

Die L 3065 zwischen Groß-Umstadt und Klein-Umstadt war zeitweise voll gesperrt.

Nachdem auch der dritte Einsatz an diesem Tag beendet werden konnte, steht nun die hoffentlich verdiente Nachtruhe für alle Beteiligten an.

Thomas Neumann