Dachstuhlbrand!

Einsatzdauer 36 Min.
Alarmierungsart

POL-DA: Werkstattraum durch Brand beschädigt

Otzberg OT Nieder-Klingen (ots) - Am Sonntagmorgen, 02.09.2012, gg. 09:30 Uhr, wurde ein Brand in der Erdgeschosswohnung eines Mehrfamilienhauses in der Lindenstraße gemeldet. Sofort verständigte die Rettungsleitstelle die Freiwilligen Feuerwehren aus der Gemeinde Otzberg, auch Groß-Umstädter Brandbekämpfer und die Besatzung eines Rettungswagens wurden vorsorglich entsandt. Das Feuer war in einem Werkstattraum ausgebrochen, der zu der im Erdgeschoss befindlichen Wohnung gehört. Die kleine Werkstatt samt dem Mobiliar und mehreren kleinen Werkzeuggeräten wurden stark in Mitleidenschaft gezogen. Durch den unmittelbaren Einsatz der Feuerwehren aus der Gemeinde Otzberg konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht und abgelöscht werden. Personen wurden nicht verletzt. Der entstandene Sachschaden wird auf insgesamt ca. 30.000 Euro beziffert. Die betroffene Wohnung im Erdgeschoss bleibt bewohnbar. Die Kriminalpolizei Darmstadt hat die weiteren Ermittlungen zur Ursachenfeststellung übernommen.

Quelle: Polizeipräsidium Südhessen