Verein

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Berichte und Informationen aus unserem Vereinsleben. Der Verein trägt den Namen "Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte e.V.". Zu seinen satzungsgemäßen Aufgaben gehört u.a. das Feuerwehrwesen in Groß-Umstadt zu fördern und interessierte Einwohner für die Feuerwehr zu gewinnen.

Verein - aktuelle Berichte

Informationen zum Verein

Termine des Vereins

• 15 Aug 19:30 - 21:30

Werde Mitglied

Unterstützen Sie uns mit einer Fördermitgliedschaft bei der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Umstadt / Mitte e.V.
Der Verein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt und somit berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen, die steuerlich geltend gemacht werden können.

Der Mindestbeitrag beträgt nur 15,- € im Jahr. Darüber hinaus können Sie die Höhe Ihres Mitgliedsbeitrages selbst bestimmen.

Drucken Sie einfach das PDF-Formular Eintrittserklärung aus und faxen Sie es ausgefüllt an (06078) 56 95 oder geben es persönlich bei uns ab.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Wie sich die Freiwillige Feuerwehr finanziert, erfahren Sie hier.

Vereinssatzung

Die Vereinssatzung der Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte e.V. wird nachfolgend bereit gestellt.

Damit Sie sich ein genaues Bild über den Verein Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte e.V. bilden können, erhalten Sie nachfolgend einen Einblick in die Vereinssatzung. Diese wurde zuletzt bei der Jahreshauptversammlung im Jahr 2015 aufgrund zahlreicher, notwendiger Änderungen komplett neu gefasst.

Vereinssatzung (Stand: 2015)