Ehren- und Altersabteilung

Die Ehren- und Altersabteilung trifft sich monatlich - jeweils am ersten Freitag jeden Monats im Feuerwehrstützpunkt in Groß-Umstadt ab 19 Uhr.

Des weiteren werden zusammen mit den Aktiven und Familien zahlreiche Aktivitäten unternommen.

Die Ehren- und Altersabteilung ist eine Abteilung innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte.

Die Aufnahmevoraussetzungen in diese Gruppe sowie die Rechte und Pflichten werden in der Satzung der Feuerwehr beschrieben. Gründe für einen Wechsel in die Altersabteilung können z.B. das Alter, eine Mindestdienstzeit oder gesundheitliche Probleme, die einen aktiven Dienst dauerhaft nicht mehr zulassen, sein.

Vorsitzender der Ehren- und Altersabteilung bei der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte ist mit Stand 08.03.2013 Kurt Millmann.

facebook twitterfeed