Einsatz 115 von 126 Einsätzen im Jahr 2017
Einsatzart: H KLEMM 1 Y
Kurzbericht: Verkehrsunfall, Person klemmt!
Einsatzort: Heubach, K 104
Alarmierung : Alarmierung per Schleifen 619, 620

am 25.10.2017 um 09:29 Uhr

Einsatzdauer: 1 Std. und 29 Min.
Fahrzeuge am Einsatzort:
alarmierte Einheiten:
Feuerwehr Groß-Umstadt / Heubach
Feuerwehr Groß-Umstadt / Wiebelsbach

Einsatzbericht:

Nach einem schweren Unfall am Mittwochmorgen (25.10.) ist die Kreisstraße 104 kurz vor dem Ortseingang Heubach derzeit voll gesperrt.

Gegen 9.30 Uhr wurden Polizei und Rettungsdienst alarmiert, nachdem ein Auto frontal mit einem entgegenkommenden Sattelzuges kollidiert war. Der Fahrer des Wagens, ein 23 Jahre alter Mann aus Babenhausen, wurde in seinem Fahrzeug eingeklemmt und musste durch die Feuerwehr befreit werden. Mit schweren Verletzungen kam er anschließend mit einem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus. Nach Zeugenaussagen soll das Auto vor der Kollision ins Rutschen gekommen sein.

Die genaue Unfallursache steht derzeit noch nicht fest, ebenso wie die Höhe des Sachschadens. Die Fahrbahn ist vermutlich noch bis Mittag in beide Richtungen gesperrt.

Quelle: Polizei Südhessen

H KLEMM 1 Y vom 25.10.2017  |  (C) Feuerwehr Groß-Umstadt (2017)H KLEMM 1 Y vom 25.10.2017  |  (C) Feuerwehr Groß-Umstadt (2017)
ungefährer Einsatzort: