Einsatz 74 von 93 Einsätzen im Jahr 2017

alarmierte Einheiten:
DRK OV Groß-Umstadt

Einsatzbericht:

Auf Anforderung der Polizei wurden am heutigen Abend die Freiwillige Feuerwehr Otzberg zu einem ortsansässiges RWZ-Agrarlager am Ortsrand von Lengfeld alarmiert. Dort sind in einem abgeschlossenen Raum des Gebäudekomplexes flüssige Stoffe ausgetreten. Die Freiwilligen Feuerwehren Otzberg/Lengfeld, Otzberg/Hering und das Messfahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Umstadt sowie der DRK Ortsverband Groß-Umstadt sind mit rund 30 Kräften im Einsatz.

Quelle Text: kfv-dadi.de

H GEFAHR 1 vom 05.06.2017  |  (C) Feuerwehr Groß-Umstadt (2017)
ungefährer Einsatzort: