Einsatz 93 von 129 Einsätzen im Jahr 2018
Einsatzart: H KLEMM 1 Y
Kurzbericht: Verkehrsunfall, Person klemmt!
Einsatzort: B45, Abfahrt Heubach
Alarmierung : Alarmierung per Teilalarm

am 30.08.2018 um 20:40 Uhr

Einsatzdauer: 1 Std. und 41 Min.
Fahrzeuge am Einsatzort:
alarmierte Einheiten:
Feuerwehr Groß-Umstadt / Heubach
Feuerwehr Groß-Umstadt / Wiebelsbach
DRK OV Groß-Umstadt

Einsatzbericht:

Zu einem schweren Verkehrsunfall kam es am gestrigen Abend (30.08.2018) gegen 20:40 Uhr auf der B 45.

Die Freiwiligen Feuerwehren befreiten noch eingesperrte Personen, sicherten und leuchteten die Einsatzstelle ab sowie stellten den Brandschutz sicher.

Insgesamt drei verletzte Personen aus drei beteligten Fahrzeugen wurden in Krankenhäuser gebracht.

Die Bundesstraße 45 war für die Dauer der Rettungs- und Bergungsarbeiten bis ca. 22 Uhr in diesem Bereich gesperrt.

Thomas Neumann

Bitten melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen
H KLEMM 1 Y vom 30.08.2018  |  (C) Feuerwehr Groß-Umstadt (2018)