Einsatz 61 von 113 Einsätzen im Jahr 2018
Einsatzart: H KLEMM 1 Y
Kurzbericht: Person klemmt unter Wasserfass!
Einsatzort: Hans-Böckler-Straße AG
Alarmierung : Alarmierung per Vollalarm + Sirene

am 09.07.2018 um 16:02 Uhr

Einsatzdauer: 40 Min.
Fahrzeuge am Einsatzort:
alarmierte Einheiten:
Feuerwehr Groß-Umstadt / Semd

Einsatzbericht:

Am Montagnachmittag (9.7.), gegen 16 Uhr, hat sich auf dem Gelände eines Bauernhofes in der Hans-Böckler-Straße ein schwerer Unfall ereignet.

Nach ersten Erkenntnissen wurde ein 29-Jähriger Mann beim Transport und Verladen eines Wasserfasses eingeklemmt und hat dabei schwere Verletzungen erlitten. Nachdem ihn die hinzueilenden Helfer befreien konnten, wurde der Verletzte zur weiteren ärztlichen Versorgung in ein Krankenhaus gebracht. Über seinen aktuellen Gesundheitszustand ist derzeit nichts bekannt.

Wie es zu dem Unfall kommen konnte, müssen die weiteren Ermittlungen der Polizei jetzt zeigen.

Quelle: Polizeipräsidium Südhessen

ungefährer Einsatzort: