Ausfahrt am 26.05.2019

AusfahrtAm Sonntag, dem 26 Mai 2019, fand eine Übung in Kartenkunde in Verbindung mit einer Ausfahrt statt. Es trafen sich die Einsatzabteilung und die Jugendfeuerwehr.

Unter guten Wetterbedingungen konnte die Übung und auch der anschließende Familiennachmittag entsprechend begangen werden. Dazu war die Kinderfeuerwehr ebenfalls eingeladen.

Es galt, anhand eines Fragebogens vorgegebene Koordinaten zu finden und den entsprechenden Ort anzufahren. Dort mussten entweder Spiele oder Fragen gemeistert werden.

Einen Dank gilt den beiden diesjährigen Organisatoren aus der eigenen Wehr, Jochen Schick und Giuseppe Severino und deren Familien. Auch ein besonderes Dankeschön an die Wehren aus Dieburg und Münster sowie an an das Umstädter Schützenhaus und die Firma Schick, die vor Ort Spiele für uns angeboten haben. Des Weiteren bedanken wir uns bei den Organisatoren der Verpflegung und den Grillmeistern Axel Scharkopf, Ralph Heimer und Werner Hillerich.

Quelle Text: Giuseppe Severino