Brennt Wohngebäude!

F 2

Otzberg, Am Pfarrweiher
Datum 05.10.2020
Einsatzdauer 4 Std. 23 Min.
Alarmierungsart Teilalarm

DRK OV Groß-Umstadt
      Polizei
        Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Drehleiter Automatisch mit Korb (DLA-K 18/12)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Beim Brand eines Wohnhauses in Otzberg-Hering am Montag (05.10.2020) ist nach ersten Schätzungen ein Schaden in Höhe von mindestens 250.000 bis 300.000 EUR entstanden. Es besteht Einsturzgefahr. Die im Haus anwesenden Personen konnten sich selbstständig ins Freie begeben. Sie wurden nicht verletzt. Die Erstmeldung ging bei der Polizei um 02.19 Uhr von der Rettungsleitstelle ein. Die Brandstelle kann noch nicht begangen werden. Hinweise auf die Ursache können noch nicht gegeben werden.

Quelle Text: Polizeipräsidium Darmstadt
        Quelle Fotos: FF Groß-Umstadt