Rauch aus Zimmer!

Feuerwehr Groß-Umstadt / Klein-Umstadt
    DRK OV Groß-Umstadt
        Polizei
          Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)  Tanklöschfahrzeug (TLF 24/50)  Drehleiter Automatisch mit Korb (DLA-K 18/12)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

In einem Einfamilienhaus kam es am frühen Morgen zu einer Verrauchung. Durch die installierten Rauchmelder wurden die Bewohner rechtzeitig alarmiert und konnten das Haus verlassen.

In einem Fernseher kam es wohl zu einem leichten Schmorbrand, der zu dem Rauch in einem Zimmer des Hauses führte.

Die Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte kontrollierte die Brandursache und belüftete die Räumlichkeiten.

Thomas Neumann