Verkehrsunfall, mehrere Personen klemmen!

H KLEMM 2 Y

L 3318, Otzberg/Zipfen -> Otzberg/Hering
Datum 15.07.2020
Einsatzdauer 1 Std. 42 Min.
Alarmierungsart Vollalarm

Polizei
      Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Zu einem schweren Verkehrsunfall wurde die Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte zusammen mit den Otzberger Feuerwehren alarmiert.

Um kurz nach 12 kam ein mit drei Personen besetztes Fahrzeug von der Straße ab und prallte seitlich gegen einen Baum. Hierbei wurde sowohl die 51-jährige Beifahrerin als auch eine auf der Rückbank sitzende 26-jährige Person eingeklemmt. Mithilfe von hydraulischem Rettungsgerät wurden die Personen durch die Otzberger Wehren befreit. Der 29-jährige Fahrer wurde genau wie die 26-jährige schwer verletzt. Die Beifahrerin verstarb aufgrund ihrer schweren Verletzungen noch an der Unfallstelle.

Die Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte stand mit hydraulischem Rettungsgerät in Bereitstellung, kam aber nicht zum Einsatz.

Einsatzkräfte vor Ort:
      Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte