Brennt Wohnhaus!

F 2 Y

Birkenweg
Datum 23.01.2020
Einsatzdauer 1 Std. 2 Min.
Alarmierungsart Teilalarm

Feuerwehr Groß-Umstadt / Semd
    Feuerwehr Groß-Umstadt / Richen
      DRK OV Dorndiel
        DRK OV Groß-Umstadt
            Polizei
              Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)  Drehleiter Automatisch mit Korb (DLA-K 18/12)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Am späten Abend wurde an einem Einfamilienhaus ein Feuer gemeldet. Erste Einsatzkräfte vor Ort konnten ein Feuer im Außenbereich lokalisieren.

Ein brennender Holzstoß und Gartenmöbel führten bereits zum Schmelzen der Rollläden und zum Platzen der dahinterliegenden Fensterscheiben eines Wohnhauses.

Bereits nach kurzer Zeit konnte das Feuer gelöscht und ein weiteres Übergreifen auf das Gebäude verhindert werden.

Anschließend wurde das angrenzende Haus auf Brandrauch kontrolliert und belüftet.

Im Einsatz waren:

Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Richen