Feuer in Gebäude!

F 2

Raibach, Am Schützenrain
Datum 30.12.2019
Einsatzdauer 1 Std. 16 Min.
Alarmierungsart Vollalarm

Feuerwehr Groß-Umstadt / Klein-Umstadt
    Feuerwehr Groß-Umstadt / Raibach
      Feuerwehr Groß-Umstadt / Dorndiel
        DRK OV Groß-Umstadt
          Polizei
            Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)  Tanklöschfahrzeug (TLF 24/50)  Drehleiter Automatisch mit Korb (DLA-K 18/12)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Zu einem Feuer in einem Einfamilienhaus wurden wir am heutigen Vormittag gegen 11 Uhr alarmiert.

Im Keller brannte der Wechselrichter einer Fotovoltaikanlage. Dem Ablöschen der letzten Flammen schlossen sich umfangreiche Lüftungsmaßnahmen im Gebäude an.

Verletzt wurde glücklicherweise niemand, da sich die Hausbewohner rechtzeitig in Sicherheit gebracht haben.

Einsatzkräfte:
            Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Raibach