Feuermeldung!

Einsatzdauer 18 Min.
Alarmierungsart Pressegruppe FF Da-Di

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)

Aufgrund der Alarmierung wurde die Presseunterstützung der Feuerwehr des Landkreises Darmstadt-Dieburg alarmiert. Ein Mitglied unserer Einsatzabteilung unterstützte, konnte bereits auf der Anfahrt den Einsatz abbrechen.

Im Küchenbereich kam es zu einem Feuer, was bereits durch die Bewohner selbst gelöscht werden konnte.

Das Alarmierungsstichwort "Feuermeldung mit Menschenleben in Gefahr" bestätigte sich glücklicherweise nicht.

Thomas Neumann