Verkehrsunfall!

H KLEMM 1 Y_LKW

B 45, Autohaus Schütz
Datum 18.07.2019
Einsatzdauer 2 Std. 32 Min.
Alarmierungsart Vollalarm + Sirene

Feuerwehr Groß-Umstadt / Semd
    Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Nach einem Verkehrsunfall am Donnerstag (18.07.), gegen 13.00 Uhr, in Höhe eines Aussiedlerhofes, ist ein Transporter umgekippt. Die Bundesstraße 45 ist derzeit zwischen dem Semder Kreuz und Groß-Umstadt vollgesperrt.

Nach bisherigen Erkenntnissen fuhr der Fahrer des Transporters auf ein auf den Hof abbiegendes Auto auf und kippte anschließend auf die Seite. Zwei Autoinsassen sowie der Fahrer des Transporters wurden hierbei verletzt. Sie wurden in Krankenhäuser eingeliefert.

Für die Unfallaufnahme und die Bergungsarbeiten muss die Bundesstraße 45 im dortigen Bereich noch geraume Zeit gesperrt werden.

Quelle: Polizeipräsidium Südhessen