Kaminbrand!

F 2

Raibach, Unterdorf
Datum 08.12.2018
Einsatzdauer 1 Std. 27 Min.
Alarmierungsart Vollalarm

Feuerwehr Groß-Umstadt / Klein-Umstadt
    Feuerwehr Groß-Umstadt / Raibach
      Feuerwehr Groß-Umstadt / Dorndiel
        DRK OV Dorndiel
          DRK OV Groß-Umstadt
            Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Einsatzleitwagen (ELW 1)  Drehleiter Automatisch mit Korb (DLA-K 18/12)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Nach einem Kaminbrand kontrollierte die Feuerwehr den Brand und schränkte zusammen mit dem Schornsteinfeger die mögliche Ausbreitung ein.