Brennt Bauwagen!

F 2

Am Farmerhaus
Datum 05.12.2018
Einsatzdauer 3 Std. 7 Min.
Alarmierungsart Vollalarm + Sirene

Feuerwehr Groß-Umstadt / Klein-Umstadt
    Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)  Wechselladerfahrzeug (WLF)  AB-Logistik  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Zu einem Brandeinsatz wurde die Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt/Mitte am heutigen Tage alarmiert.

Am Hainrich im alten Steinbruch brannte ein Bauwagen, der derzeit durch den Waldkindergarten genutzt wird. Da sich aber sowohl Kinder als auch Betreuer auf einer Exkursion befanden, gab es glücklicherweise keinen Personenschaden, sondern es blieb bei einem noch nicht bezifferten Sachschaden.

Fotos: Freiwillige Feuerwehr Groß-Umstadt & Karin Kurz