Brennt Pkw!

Datum 20.09.2018
Einsatzdauer 39 Min.
Alarmierungsart Teilalarm

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Einsatzleitwagen (ELW 1)  Tanklöschfahrzeug (TLF 24/50)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Am späten Donnerstagabend (20.09.2018) wurde der Rettungsleitstelle in Dieburg der Brand eines Pkw Groß-Umstadt mitgeteilt. Um kurz nach 23:00 Uhr bemerkte eine vorbeifahrende Pkw-Fahrerin den Brand des Pkw Hyundai Tucson und informierte die Rettungsleitstelle. Die sofort alarmierte Feuerwehr konnte den Brand schnell löschen.

Bei den Löscharbeiten wurde niemand verletzt. Am Pkw entstand ein Sachschaden von rund 15.000 Euro.

Zur Brandursache kann derzeit noch keine Aussage getroffen werden. Die Polizei ermittelt in alle Richtungen und bittet um sachdienlichen Hinweise an das Kommissariat K10 unter der Rufnummer 06151 / 969-0.

Quelle: Polizeipräsidium Südhessen