Verkehrsunfall, Person klemmt!

H KLEMM 1 Y

B45, Abfahrt Heubach
Datum 30.08.2018
Einsatzdauer 1 Std. 41 Min.
Alarmierungsart Teilalarm

Feuerwehr Groß-Umstadt / Heubach
    Feuerwehr Groß-Umstadt / Wiebelsbach
      DRK OV Groß-Umstadt
          Polizei
            Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen (KdoW 10)  Einsatzleitwagen (ELW 1)  Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)  Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)  Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20)

Zu einem schweren Verkehrsunfall kam es am gestrigen Abend (30.08.2018) gegen 20:40 Uhr auf der B 45.

Die Freiwiligen Feuerwehren befreiten noch eingesperrte Personen, sicherten und leuchteten die Einsatzstelle ab sowie stellten den Brandschutz sicher.

Insgesamt drei verletzte Personen aus drei beteligten Fahrzeugen wurden in Krankenhäuser gebracht.

Die Bundesstraße 45 war für die Dauer der Rettungs- und Bergungsarbeiten bis ca. 22 Uhr in diesem Bereich gesperrt.

Thomas Neumann